本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县税务局助文明城市创建

本文发布时间: 2019-Apr-06
本文内容:

一、强化理论武装,夯实理想信念。扎实开展主题党日活动、党支部书记讲党课活动,充分利用“学习强国”学习平台,组织全体人员学习十九大精神、“两会”精神和习近平同志重要讲话精神。定期开展“道德大讲堂”,不断提升干部队伍的文明素养。

二、加强宣传引导,营造创建氛围。按照文明创城对窗口单位和文明单位的标准化要求,在办税大厅LED显示屏刊播社会主义核心价值观等宣传标语,在大厅内部设置行业规范、公益广告、青年文明岗等。县局机关和分局分别在显著位置以多种形式宣传核心价值观、公益广告、文明公约、精神文明创建宣传栏,引导干部职工在日常工作和生活中形成崇德向善,见贤思齐、遵德守礼的良好习惯。

三、丰富活动载体,提升文明素养。开展文明餐桌、“光盘行动”等活动,倡导“不剩菜、不剩饭”,勤俭节约蔚然成风;积极组织志愿服务活动、宣传创城知识,引导和带动社区居民积极参与文明城市创建活动;组织青年志愿者宣读开展志愿服务活动倡议书并签字,号召税务青年积极参与绿色生态、清洁家园、文明交通等各类型志愿服务活动,增强志愿者对创建文明城市的责任感,以更饱满的工作态度、更昂扬的精神状态参与到志愿活动中来。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:33am
栏目列表