本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣樂海樂器有限公司被評為“美麗河北•優

本文发布时间: 2017-Dec-05
日前,河北省委宣傳部和省質監局聯合下發《關於河北省2017年“美麗河北·最美名牌產品”推選展示結果的通報》,肅寧縣樂海樂器有限公司榮獲2017年“美麗河北·優秀名牌產品”的榮譽稱號。樂海樂器負責人表示,將珍惜榮譽,再接再厲,充分發揮標桿示範作用。同時,縣質監局以樂海樂器為榜樣,動員全縣其他企業學習他們質量管理和品牌建設的先進經驗,牢固樹立質量第一的強烈意識,堅持走以質取勝發展道路,深入實施質量強縣戰略,為促進肅寧縣(Suning County)產業轉型升級,建設質量強縣作出更大貢獻。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-23 01:07am
栏目列表