本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣邀請專家開展法律知識講座

本文发布时间: 2015-Dec-15
本文内容:

為提高廣大幹部職工知法、守法、用法的意識,在部門內營造良好的法制氛圍。近日,肅寧縣氣象局(Suning County Meteorological Bureau)組織開展了一次題為“氣象依法行政”的法律知識講座活動。講座邀請氣象局法律顧問尚律師對現行行政法律體系及主要法律作了系統介紹,並結合氣象部門工作實際,聯系實際案例,對氣象部門行政執法工作中常用法律作了重點講解。氣象局主要負責人在會後強調,氣象局幹部職工要進一步加強法律知識學習,鞏固活動成果,主動把理論學習與日常工作緊密聯系起來,確保依法行政工作有序推進。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:01pm
栏目列表