本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣人民醫院 Suning County People's Hospital

本文发布时间: 2015-Jul-27
肅寧縣人民醫院(Suning County People’s Hospital)是肅寧縣唯一一所國家二級綜合醫院。一九五零年建院,占地50畝,總建築面積38800平方米,醫院集醫療、科研、預防、保健為一體,綜合技術實力代表全縣最高水平,被指定為全縣醫療保險、工傷保險、新型農村合作醫療定點醫院。至二0一二年底,醫院固定資產達到2.5億元。醫院在職幹部職工600余名,其中專業衛生技術人員560名。醫院開放床位500張,設有41個臨床醫技科室和13個行政後勤管理科室。醫院緊跟時代醫學發展潮流,積極推進醫療設備現代化進程,相繼投資5000多萬元購置美國GE16排螺旋CT、開放式核磁共振掃描儀、全自動生化分析儀、C型臂X光機高壓氧艙等大型醫療設備,為醫院技術進步提供了充分的設備保障。醫院大力實施技術創新,按照“院有專科、科有專家”和“人無我有、人有我優”的工作思路,在鞏固神經內科、骨科、心內科三個院級重點學科的基礎上,增加了重癥醫學科、呼吸內科。加強了眼科、普外科、耳鼻喉科、口腔科等領域的學科發展。其中腹腔鏡手術、多層螺旋CT三維重建技術、陣發性呼吸睡眠暫停綜合癥手術、牙齒種植術、視網膜激光光凝術填補了我院技術空白。醫院把醫療質量管理作為醫院管理的永恒主題,以創建一流管理水平為目標,對質量管理的科學化和有效性進行了不懈的探索,為推動醫院向更高水平邁進,醫院大力推行信息化建設,醫院質量管理納入制度化、程序化、規範化、法制化運行軌道。肅寧縣人民醫院為實現建省內一流強院目標,樹立華北知名縣級醫院品牌正闊步前進!
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-23 01:07am
栏目列表