本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

第二屆中國國際進口博覽會推介會在香港召開

本文发布时间: 2019-Mar-02
本文内容:

2019年2月28日,第二屆中國國際進口博覽會推介會在香港灣仔會展中心召開。

中國國際進口博覽局副局長孫成海致歡迎辭,香港特區政府商務及經濟發展局署理局長陳百裏、中央政府駐香港聯絡辦經濟部副部長兼貿易處負責人劉亞軍出席推介會並致詞。

首屆中國國際進口博覽會去年2018年11月在上海盛大召開,香港各界積極踴躍,全方位地深度參與,成效顯著。

位於中國館內的香港展區以“香港進”為主題,一方面配合博覽會的“進口”主題,凸顯香港在國家改革開放40年間扮演進出口門戶的角色;另一方面也代表進取之意,香港希望配合國家發展,把握機會、繼續進步,爭取更好發展。

148家香港企業全面展示香港的優質產品及專業服務,面積達6500余平米,成交金額超過17億美元。同時,香港也成為首屆進口博覽會境外采購商的最大來源地。

目前,第二屆進博會各項籌備工作已在緊鑼密鼓進行中,企業商業展簽約面積已近16萬平方米,超過第二屆進博會規劃總面積的53%。28日上午,代表團拜訪香港官方組展機構香港貿發局並舉行簽約儀式,已簽約參展面積達1500平方米,主要涉及食品、服務貿易等展區。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:58am
栏目列表