本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

《鹿鼎記》將新拍電影三部曲

本文发布时间: 2019-Feb-11
本文内容:

據外媒《綜藝》報道,金庸的小說《鹿鼎記》將以三部曲形式重回大銀幕,香港導演彭浩翔執導。這將是彭浩翔首度執導古裝片。

三部將背靠背拍攝,每部預算暫定8000萬美金(近5億人民幣),將於2019年中旬開始制作。第一部預計2021年上映。

影片將通過彭浩翔自己的制作公司制作。該片的國際宣發和投資由巴福斯影業負責,巴福斯影業正在柏林電影節上進行推廣。出演“韋小寶”等角色的演員陣容尚未公布。

《綜藝》在報道中將《鹿鼎記》在中國的流行程度,形容為可與《哈利波特》或《權力的遊戲》系列相媲美。報道將彭浩翔形容為“是近年來從香港出現的最有才華和最有個性的導演之一,擁有一流的傳統拍片技巧,但往往以先鋒的獨立方式工作。”

周星馳版韋小寶

張衛健版韋小寶和老婆們

梁朝偉版韋小寶

陳小春版韋小寶

《鹿鼎記》此前曾多次被翻拍成影視劇。其中3度被翻拍成電影,其中最為有名的是1992年周星馳主演的版本(2集);7度被翻拍成電視劇,其中大眾較為熟悉的是1998年陳小春版本和2000年張衛健版本,1984年TVB版本陣容最為豪華,梁朝偉飾演韋小寶,劉德華飾演皇上。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:58am
栏目列表