本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港太古廣場

本文发布时间: 2018-Aug-12
本文内容:

太古廣場是一個地產項目,位於香港香港島金鐘金鐘道85-87號,由香港英資地產商太古地產興建,是香港一個綜合性商業物業。太古廣場共分3期,有3座辦公大樓、3間五星級酒店、一間精致豪華酒店、服務式住宅、商場及停車場等。太古廣場一、二期現址,從前為駐港英軍的域多利兵房 (Victoria Camp),兵房遷出後,地皮被香港政府公開拍賣,並由太古地產投得。第三期地皮則由收購灣仔星街一帶舊樓而得,前後共耗時10多年。
中文名 太古廣場 外文名 Pacific Place 發展商 太古地產 設    施 店鋪、酒店、食肆、戲院、停車場 地    址 香港金鐘道88號 用    途 商場、寫字樓 建設周期 共耗時10多年 建築師 王歐陽


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:38am
栏目列表