本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港機場搭飛機可在廣州辦登機

本文发布时间: 2016-Mar-02
本文内容:

作為廣州市民,搭飛機出國你是選擇在廣州機場飛,還是選擇香港機場飛?記者獲悉,香港國際機場將把預登機櫃臺,直接開到廣州市中心的正佳廣場內,日後到香港搭飛機的廣州旅客,可以在正佳廣場辦理香港機場登機手續,並乘過境大巴直達香港機場。據悉,這是廣州市中心首個香港機場預登機櫃臺。3月1日傍晚,記者在正佳廣場看到,設在正佳廣場負一層的香港機場預登機櫃臺有施工人員正在裝修。盡管還沒有正式啟用,但預登機櫃臺運營方的宣傳已經做足—裝修圍蔽範圍的外墻,印著“香港國際機場預辦登機服務即將開幕”的中英文大字,提醒著過往的市民即將到來的變化。記者獲悉,香港機場在正佳廣場的預登機櫃臺,實際運營方將是一家擁有正佳廣場至香港過境直通巴士的運輸企業。在該企業位於正佳廣場西門的候車亭內已經掛出招聘廣告,欲招攬有運營經驗的人。“我們本身就有正佳廣場到香港機場的直通巴士,香港機場在珠三角很多地方都有預登機櫃臺,正好正佳廣場有位置做這個,我們就在正佳設預登機點。”該運輸企業一名工作人員告訴記者,未來廣州客人若要到香港機場搭飛機,只需到正佳廣場的香港機場預登機櫃臺辦理登機手續,就可以獲得香港機場出發的航班登機牌;客人辦理登機牌後再購買正佳廣場前往香港機場的過境直通巴士車票,就可以直達香港機場搭飛機。“旅客選擇我們的服務,不用像以往那麽繁瑣了。”工作人員稱。據悉,香港機場實際上在廣州境內的南沙客運港和蓮花山港,均設有預登機櫃臺服務,除了可以辦理登機牌,還可辦理行李直掛托運服務。但市中心的旅客欲前往上述兩地通過水路前往香港機場,途中換乘非常繁瑣。正佳廣場的香港機場預登機櫃臺,將是廣州市中心首個香港機場預登機櫃臺。按照該運輸企業現有的正佳廣場往返香港機場直通巴士時刻表,正佳廣場往香港機場方向首班車為6點30分,末班車為19點35分;香港機場往正佳廣場方向首班車為7點整,末班車為20點30分。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:57am
栏目列表