本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

蘋果正式發布iOS 12.1.3

本文发布时间: 2019-Jan-23
本文内容:

北京時間2019年1月23日淩晨,Apple蘋果正式對外發布了iOS 12.1.3正式版,具體版本號為16C6101,這距離首個beta版更新僅過去了一周。 我們先簡單來看一下此次新版本帶來的各種新功能與實用性:

1、修復了使用雙SIM卡時,可能影響蜂窩移動網絡連接性的問題;

2、解決了照片經共享表單發送後可能出現條紋的問題;

3、修復了iPad Pro(2018)使用外部音頻輸入設備時,可能導致音頻失真的問題;

4、解決了可能造成部分CarPlay車載系統與iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max斷開連接的問題;

5、修復了信息的詳細信息視圖下,可能影響照片滾動查看的問題;

6、修復了HomePod的Bug:修復了可能導致HomePod重新啟動的問題;修復了可能導致Siri停止收取指令的問題。

有一點很值得註意:修復了使用雙SIM卡時,可能影響蜂窩移動網連接性的問題。這差不多是蘋果官方承認之前雙卡信號不行了,大家更新完以後著重註意下這點,看看有沒有明顯改善,這一點也基本是諸多蘋果用戶不得不更新的一點。

雖然僅僅發布了幾個小時,但已經有網友反應信號比之前更差了,吐槽說修復了信號過高的bug,流暢度沒有提升(相較於12.1.2),大家謹慎升級,不過這一版本目前看來似乎對iPhone X以下的用戶沒什麽卵用,感覺老舊機型用戶已經被拋棄了……

最後,再簡單說下iOS 12的支持機型吧

iPhone產品線:iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XRiPhone X、iPhone 8、8 Plus、iPhone 7、7 Plus、iPhone 6S、6S Plus、iPhone 6、6 Plus、iPhone 5S和iPhone SE;

iPad產品線包:9.7英寸iPad、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro 9.7/12.9寸和10.5英寸版本、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4;

以及第六代iPod Touch。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:05pm
栏目列表