本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

丁香園

本文发布时间: 2018-Sep-10
本文内容:

丁香園(DXY)原名《丁香園醫學文獻檢索網》、《丁香園醫學主頁》,始建於2000年7月23日,創辦者李天天,是一個醫學知識分享網站。
網站創始人李天天在讀研究生期間,感到現在的中國醫學院校的學生有相當一部分對計算機感到陌生,甚至連一部分研究生、醫務工作者也是如此,要想在浩如煙海的互聯網信息資源中查找到對自己有用的信息更是難上加難。於是就萌生了建立專業檢索網站的念頭,以向大家介紹檢索經驗,傳授檢索方法和技巧,普及知識共享。2018年4月消息,丁香園已經完成D輪融資,本輪融資金額在1億美元以上,融資完成後,丁香園估值達到10億美元。 [1]
公司名稱 丁香園 外文名稱 DXY 總部地點 杭州 成立時間 2000年7月23日 經營範圍醫學 互聯網 公司性質 外資(非歐美) 創始人李天天 官    網 http://www.dxy.cn/


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:07pm
栏目列表