本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

MBA勵誌名言

本文发布时间: 2015-Aug-21
本文内容:

1、任何業績的質變都來自於量變的積累。2、成功不是將來才有的,而是從決定去做的那一刻起,持續累積而成。3、莫找借口失敗,只找理由成功。(不為失敗找理由,要為成功找方法)4、偉人之所以偉大,是因為他與別人共處逆境時,別人失去了信心,他卻下決心實現自己的目標。5、世上沒有絕望的處境,只有對處境絕望的人。6、當你感到悲哀痛苦時,最好是去學些什麼東西。學習會使你永遠立於不敗之地。7、世界上那些最容易的事情中,拖延時間最不費力。8、人之所以能,是相信能。9、一個有信念者所開發出的力量,大於99個只有興趣者。10、每一發奮努力的背後,必有加倍的賞賜。11、人生偉業的建立,不在能知,乃在能行。12、任何的限制,都是從自己的內心開始的。13、含淚播種的人一定能含笑收獲。14、欲望以提升熱忱,毅力以磨平高山。15、一個能從別人的觀念來看事情,能了解別人心靈活動的人永遠不必為自己的前途擔心。16、一個人最大的破產是絕望,最大的資產是希望。17、不要等待機會,而要創造機會。18、如果寒暄只是打個招呼就了事的話,那與猴子的呼叫聲有什麼不同呢?事實上,正確的寒暄必須在短短一句話中明顯地表露出你對他的關懷。19、昨晚多幾分鐘的準備,今天少幾小時的麻煩。20、做對的事情比把事情做對重要。21、人格的完善是本,的確立是末。22、沒有一種不通過蔑視、忍受和就可以征服的。23、行動是治愈恐懼的良藥,而猶豫、拖延將不斷滋養恐懼。24、沒有天生的信心,只有不斷培養的信心。25、只有一條路不能選擇——那就是的路;只有一條路不能拒絕——那就是的路。26、人性最可憐的就是:我們總是著天邊的一座奇妙的玫瑰園,而不去欣賞今天就開在我們窗口的玫瑰。27、征服畏懼、建立的最快最確實的方法,就是去做你害怕的事,直到你獲得成功的經驗。28、是什麼?沒有什麼,只是更走近成功一步;成功是什麼?就是走過了所有通向的路,只剩下一條路,那就是成功的路。29、讓我們將事前的憂慮,換為事前的思考和吧!30、再長的路,一步步也能走完,再短的路,不邁開雙腳也無法到達。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:36am
栏目列表