本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > China News >

中国国产ARJ21飞机正式入编

本文发布时间: 2020-Jun-28
本文内容:

中新网北京2020年6月28日电 承担中国大型客机研制并统筹干线和支线飞机发展的中国商用飞机有限责任公司(中国商飞)28日发布消息说,中国航空集团有限公司、中国东方航空集团有限公司、中国南方航空集团有限公司当天在中国商飞总装制造中心浦东基地正式接收各自首架国产ARJ21飞机。3架飞机同时交付,标志着中国国产ARJ21飞机正式入编国际主流航空公司机队。

此次交付给国航、东航、南航的3架ARJ21飞机均采用90座全经济舱布局,今年国航、东航、南航将陆续各接收3架ARJ21飞机,这三大航空公司根据市场需求,结合自身机队规划和航线布局,进行特色化选型,并对飞机制造过程进行严格监造。

中国商飞表示,国航、东航、南航机队规模大、航线网络覆盖广、运营经验丰富。ARJ21飞机入编后,对推动支线飞机运营、探索适合中国国情的干线支线相结合的航空发展模式、构建更加通达顺畅的航空运输网络有着积极作用。随着越来越多的ARJ21飞机投入市场,将助推中国民航大众化战略,不断满足民众日益增长的出行需求。

据介绍,国航全力做好ARJ21飞机引进的各项准备工作,2019年12月,国航飞行总队ARJ大队正式成立,ARJ21飞机的引进将为国航进一步拓展航线网络,优化机队结构,提升竞争优势提供更强有力的支持。

东航于2020年2月专门成立一二三航空,开启市场化运营国产飞机的新征程。一二三航空运营基地设在上海虹桥机场,以运营ARJ21、C919等国产商用飞机为主体,推动国产商用飞机的规模化运营。

南航则发挥大机队运行保障优势和网络化市场优势,着力保障好、运营好、发展好ARJ21飞机,先期考虑部署在广州总部运营,还将通过ARJ21飞机陆续投入运营,快速积累国产商用飞机运营经验。

中国商飞称,将积极听取三家航空公司对产品优化、管理提升、客户服务提升等建议,全力推进生产制造、运营支持、特业人员培训、航材保障等工作,持续完善ARJ21飞机客户服务体系和运行支持体系,为飞机交付和后续航线顺畅运营提供保障。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:37am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表