本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

2018西安國際馬拉松賽成功舉辦

本文发布时间: 2018-Oct-21
本文内容:

2018年10月20日,2018西安國際馬拉松賽成功舉辦。西安市長上官吉慶致辭並頒獎。

  上官吉慶首先向運動員、裁判員表示熱烈歡迎,向所有支持此次賽事並為之付出辛勤努力的各界人士表示感謝。他說,今天古都西安萬眾矚目,來自全球30個國家和地區的3萬名參賽選手,匯聚在這座世界歷史文化名城,將在我們腳下這條穿越千年的跑道上,用速度與激情釋放馬拉松運動的無窮魅力,用拼搏與汗水演繹生命的無限精彩,用目光與心靈感受這座城市的厚重與時尚、健康與活力。相信通過大家的共同努力,2018西安馬拉松賽一定會成為一次特色鮮明、水平一流的國際化精品賽事,必將成為新時代新西安對外交流的又一張亮麗名片。

  隨後,市長上官吉慶,國家體育總局田徑運動管理中心社會活動部主任水濤,省體育局局長王勇,副市長李元等共同鳴響開跑發令槍,2018西安國際馬拉松賽在永寧門廣場開跑。

  2018西安國際馬拉松賽由中國田徑協會、陜西省體育局、西安市人民政府共同主辦。今年的馬拉松賽,新設了西安高新技術產業開發區賽段,讓西馬穿越西安千年盛景,張揚出西安古典與時尚、傳統與現代水乳交融的城市特質,展現出西安地標性建築和古代大遺址交相輝映的歷史風采,突出了西安科技、生態、文化的現代城市風貌與“追趕超越”的城市精神。

  最終,經過激烈角逐,埃塞俄比亞選手Liyewshengokebede以2小時16分40秒獲得男子全程組冠軍,摩洛哥選手Imgharenlyazid、埃塞俄比亞選手Teferagosagirma分獲亞軍、季軍。女子組冠軍被來自蒙古的選手Bayartsogtmunkhzaya以2小時31分01秒摘得,埃塞俄比亞選手Getisotsehaygebre、中國選手陳林明分獲亞軍、季軍。上官吉慶、李元等分別為獲獎選手頒獎,祝賀他們取得好成績。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-31 06:01pm
栏目列表