本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

嬰幼兒奶粉配方註冊制今年出臺 最快明年5月實施

本文发布时间: 2016-Apr-19
一位接近食藥監總局的人士告訴《每日經濟新聞》記者,食藥監對配方註冊制的實施,要比財政部公布的2018年1月1日的時間要早一些。上述人士表示,《嬰幼兒配方乳粉產品配方註冊管理辦法》今年很快就要出臺,會給企業一年左右的調整期。最早明年5、6月份開始實施,將比財政部的要求早半年。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Feb-17 07:17pm
栏目列表