本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

中國將在中越邊境組織排雷

本文发布时间: 2015-Sep-11
本文内容:

經國務院、中央軍委批準,中國將在中越邊境組織實施排雷作業,對危害邊疆人民群眾生命財產安全、影響邊境開放開發的雷區予以排除。排雷準備工作自今年8月初啟動,正按計劃有序展開。這次排雷將在廣西壯族自治區防城港、崇左、百色三市和雲南省文山、紅河兩州的13個邊境縣(區)進行,由廣州軍區、成都軍區組織廣西軍區、雲南省軍區,會同廣西壯族自治區、雲南省人民政府組織實施,預計2017年底完成。這次排雷是在亞熱帶山嶽叢林地進行的,自然條件差、作業難度大、危險系數高。成都軍區、廣州軍區抽調專業經驗豐富的官兵執行排雷任務,他們中許多人參加過聯合國維和排雷行動。目前,排雷部隊已集結組建完畢,將結合實際情況組織作業前的崗位培訓,以便熟悉雷場環境和天候情況。排雷實施階段,地方政府將依照職責分工,適時向排雷區域群眾通報排雷作業點位情況,幫助群眾做好安全防範工作。排雷作業將采取有效措施保護水源地和邊境地區生態環境,不會對群眾正常生產生活造成大的影響。在此期間,如需臨界組織排雷爆破作業,軍地相關部門將按照中越兩國兩軍有關協議規定,適時向越方通報情況。上世紀90年代以來,我國曾在中越邊境組織過兩次較大規模排雷作業:第一次是1992年至1994年,第二次是1997年至1999年。此外,中越雙方還在勘定兩國陸地邊界期間,共同組織了較小規模的勘界排雷。這些排雷作業對保障邊疆人民群眾生命財產安全,促進中越邊境地區安全穩定和繁榮發展發揮了重要作用。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:38am
栏目列表