本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 一带一路 >

“一帶一路”沿線6個綜保區簽訂合作備忘錄

本文发布时间: 2019-Feb-28
本文内容:

記者從蘭州新區商務和旅遊局獲悉,蘭州新區綜合保稅區日前在西安國際糧油論壇上與阿拉山口、西安、銀川、二連浩特、滿洲裏綜合保稅區共同簽訂合作備忘錄,標誌著“一帶一路”沿線6個綜保區達成合作意向。

蘭州新區商務和旅遊局副調研員師晨輝介紹,根據合作備忘錄,6個綜保區之間將建立跨省糧油貿易、保稅加工的協同發展機制,形成國內保稅加工與中亞糧油供給協同發展局面。

在此基礎上,綜保區之間將構建項目互薦、信息共享和聯合工作三項合作機制,在媒體聯合宣傳、貿易共享、產業布局延伸和特色產業延展等方面搭建工作小組,推動糧油貿易、期貨交割、倉儲物流等業務板塊的互聯互通,打造中國糧油市場對外開放與合作的新高地。

蘭州新區綜保區於2015年封關運營,目前已完成投資8000萬美元,現已成為我國西北地區外貿發展的重要平臺。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:37am
栏目列表